Política de privacidad

Acceso de la información personal

Mamut Clasificados se compromete a mantener la estricta confidencialidad de toda la información personal que usted le haga saber, conservándola únicamente en nuestro poder. Cuando recogemos su información personal (es decir su nombre, dirección, E-mail, número/s de teléfono, etc.), lo hacemos para mejorar su experiencia de uso de la aplicación, que pueda contactarse con los interesados en sus publicaciones, contactarlo en caso de ser necesario en relación a sus avisos publicados y de notificarle sobre actualizaciones del programa, servicios, reclamos y respuestas a sus inquietudes y acciones de marketing y publicidad sobre productos y ofertas, así como brindar información a empresas emisoras de tarjetas de crédito y organismos judiciales cuando éstas lo requieran en forma fundada. El no proporcionar estos datos o proporcionarlos en forma incompleta o inexacta puede desencadenar la anulación de sus publicaciones. Es nuestra política no divulgar ningún dato de su información personal en ningún momento, a menos que usted nos lo autorice o indique expresamente por escrito, por cualquier medio y soporte. No vendemos, no negociamos ni alquilamos su información personal a terceros. A medida que pase el tiempo, se agregará y compartirá la información (colectiva) de los miembros como grupo, para generar informes y estudios de mercado para los socios de negocio, aunque estos informes no identificarán a miembros individuales, lo que asegura que sus datos personales quedan a resguardo.

Asimismo, y de acuerdo a lo establecido en el art. 27, inc. 3 de la ley 25.326 y el Decreto 1558/01 (art. 27, tercer párrafo), usted como titular podrá en cualquier momento solicitarnos el retiro o bloqueo de su nombre de nuestra base de datos. Para su información se transcriben las normas mencionadas:

LEY 25.326, art. 27 inc. 3: El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.

DECRETO 1558/01, tercer párrafo: En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

Además, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en lapsos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido por el art. 14 de la ley 25.326, que para su conocimiento se transcribe íntegramente a continuación:

LEY 25.326, ART. 14. — (Derecho de acceso). 1. El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes. 2. El responsable o usuario debe proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente. Vencido el plazo sin que se satisfaga el pedido, o si evacuado el informe, éste se estimara insuficiente, quedará expedita la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en esta ley. 3. El derecho de acceso a que se refiere este artículo sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. 4. El ejercicio del derecho al cual se refiere este artículo en el caso de datos de personas fallecidas le corresponderá a sus sucesores universales,

LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, ORGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Cookies

Nuestro sitio utiliza cookies para personalizar y mejorar su experiencia en el uso de la aplicación. Estas cookies no contienen ninguna información confidencial o personal. Permiten que realcemos su experiencia de uso en Mamut Clasificados.

Seguridad

Utilizamos métodos estándar para proteger su información contra el acceso desautorizado. Entre otras técnicas, almacenamos sus datos en una computadora detrás de nuestro "firewall", en una localización segura, y restringimos el número de empleados internos que pueden tener acceso a tal información. Para asegurar la seguridad de sus datos personales bajo nuestro conocimiento, utilizamos tecnología Secure Socket Layer (SSL). SSL protege la información que cruza por Internet. Cualquier dato almacenado mantiene una localización segura off-site y se almacena en un servidor passwordprotected. Por favor, esté enterado, que no es posible alcanzar hoy seguridad total y perfecta en Internet. Por favor, tenga presente el tema de seguridad cuando acceda a otros links desde Mamut Clasificados. Cada compañía tiene por separado sus propias políticas de privacidad y, aunque elegimos a nuestros socios de negocio cuidadosamente, no nos atañe lo referente a la política de privacidad ni la seguridad en esos sitios. Su contraseña es la clave para ingresar a su cuenta. Usted nunca debe compartirla con ninguna otra persona y le solicitamos que la cambie periódicamente. Usted puede cambiar su contraseña en cualquier momento teniendo acceso a su cuenta en nuestro Home Page. Si usted no puede recordar su contraseña, en el formulario de Login posee un link para restablecerla. Usted puede contactarnos en info@mamutclasificados.com para ayuda adicional. Le recomendamos que cierre su cuenta y la ventana del navegador cuando termine de usar nuestra aplicación, a fin de evitar que alguna otra persona o sistema tenga acceso a su cuenta.

Cambie su Información Personal

Usted puede modificar o cambiar en cualquier momento cualquier información que nos haya proporcionado previamente, ingresando a su cuenta. Los cambios serán actualizados inmediatamente. Usted también puede contactarnos en info@mamutclasificados.com y estaremos dispuestos a cambiar, modificar o suprimir cualquier información por usted.

Cambios en la política

Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a nuestra política de privacidad, por favor siéntase libre de contactarnos en info@mamutclasificados.com. Usando este sitio, usted está de acuerdo a las condiciones y políticas de seguridad, prestando su consentimiento conforme a lo establecido en la Ley 25.536 de Protección de Datos Personales, con lo cual acepta y conoce que su información personal pase a formar parte de la base de datos de Mamut Clasificados, otorgando autorización expresa para el tratamiento automatizado de dichos datos e información y su utilización para servicios actuales o futuros que desarrolle Mamut Clasificados. NO UTILICE ESTE SITIO SI USTED NO ESTA DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD. Si decidimos cambiar nuestras políticas de privacidad, total o parcialmente, se publicarán las modificaciones en el sitio. Compruebe por favor esta página periódicamente para saber si hay cambios en nuestra política de privacidad.